Иначе нельзя. Из музыканты смеются. -291

Встретив как-то близко
Ф. Листа, пианистка
Спросив неожиданно:
"Не правда ли, что надо
Родиться пианисткой,
Играть и стать артисткой!"
"Естественно и ясно,
Что будет всё напрасно:
Если ты не родишься,
Игрой не насладишься!"

            ТЕКСТ:

"Маэстро," спросила как-то начинающая пианистка
у Листа,"правда ли что пианистом нужно родиться?"
Лист улыбнулся:
"Сущая правда, сударыня,"не родившись, невозможно
играть на рояле."


Рецензии