Май

Тюльпаны, ирисы, нарциссы и сирень,
Черёмуха, и яблоня в цвету.
Приносит радость каждый майский день,
Всё оживает в парке и в саду.

Всё это май – цветущий нежный май,
Которого так долго ждали,
Ты окна шире, поскорее открывай,
Чтоб песни соловья кругом звучали.

И сердце пусть наполнится теплом,
Прекрасен май с его благоуханьем
Пусть май цветёт на шаре на земном.
И зорька радуется с нежным замираньем


Рецензии
Тепло, благоуханно, и... столько Солнца и Радости в строчках....
Здорово, Леночка!
:)

Кованов Александр Николаевич   29.05.2012 13:51     Заявить о нарушении