В Геленжике

От зари до зари.
Люди бывают на простоте.
Доплывают до самой глубины.
На черном теплом море.

Там купаются целый день.
Рыбу ловят часто рыбаки.
Постепенно спускается заката тень.
Возвращаются назад домой моряки.

В Геленжике целебное море.
Там туристов полно всегда.
Мы купаемся на простоте.
Снова чайки пролетают иногда.

На теплоходах люди отдыхают.
Нам интересней на берегу.
От счастья сердце замирает.
Опять по морю поплыву.


Рецензии