Одиночество
Ты-Величество, ты- Высочество.
Я тебе подчиняюсь полностью,
Я тобою одним живу.
А в душе все надежда теплится:
Может быть, еще кто-то встретится,
С кем тебе подчинение полное
Я без жалости перерву.
Свидетельство о публикации №112052905043