Свидание

                Андрею

Назначь мне свиданье в "Брюсселе",

Ведь там, ровно год назад,
За столиком мы сидели,
И ты был свиданию рад.

в течении года все было,
И радость, и слезы, и боль,
Но знай, я тебя не забыла,
Но знай, я живу тобой.

И наша недолгая встреча,
Дала мне снова понять,
что я люблю и любима,
Глаза не смогли наши врать!

Не веришь ты мне. Но напрасно.
Так могу только я любить,
Ты знаешь и сам прекрасно,
Не должны мы любовь сгубить!

так мечтаю о новой встрече,
Что кружИтся голова,
Я верю. Наступит вечер,
И снова придем мы сюда.

Назначь мне свиданье в "Брюсселе",
Ведь там ровно год назад,
Сердца наши песню пели,
Ловила каждый твой взгляд!

2005 год


Рецензии