твое лицо

собирай по частям меня. почаще в глаза смотри.
собирай, раз разбила.
на белом черным водила. манила. не берегла.
терзала холодом губ, весной - непостоянством.
не грела зимой.
я может глуп, но в любви предан.
И все, что было, не отнять. не стереть временем, конвеером дней,
когда ресницы твои веером в моих ладонях.
а пальцы рук все нежней на плечах засыпают.
вечера так угнетают.
а кто-то в метро спешит. виновен, но вины не признает.
я может не святой, не отрицаю этого.
но мне жизненно важно видеть
твое лицо.


Рецензии