Музыкальный антипатриот

Хватит меня ограничивать своими слогами - ЖИВИ!
Я другого мира приятель,ем себя, существую в пыле
сосе транзакции мира, глотая субстанции, пОры эфира.
Дыры зашиты, СТОЯТЬ и колено пред собою наклонить, мотая лысой гривой...

Лёд.......там...Линда, инфантильное красиво! России
Надо МИР а не осколок почвы, в музыкальном смысле
Отстало, ХВАТИТ сытить почву пустотой! Нравиться - прыгни,
Разорви! Всё, что есть в тебе покажи  - не будь инфантильной суетой. Мотая лысой гривой)))) УХА-ХА.

Для тех кто не понял порыв этой мысли....
Я объясню, что наша музыка коммерческая и бессмысленная.


Рецензии