Моим недругам

Прошу вас, вы за всё меня простите!
Пусть не погубит зависть ваши души!
Свои обиды на меня, вы отпустите,
Закон Вселенной нашей не нарушив.
За то, что вас обидела когда-то
Поступком необдуманным и глупым,
Словами-очередью, как из автомата,
Стрелявшая по вашим хрупким душам!
Простите, что я выжила в той схватке
С судьбою и в дерьме не растворилась,
За то, что вас печалю мёртвой хваткой,
Которой вновь за жизнь я уцепилась!
Простите... Не носите в сердце злобу,
Мы -были, есть и в наших детях будем,
И все мы- люди,созданные Богом,
И каждый получает по заслугам!


Рецензии
"Словами-очередью, как из автомата,
Стрелявшая по вашим хрупким душам!"

-Хорошо сказано...

Понравилось!

Промят Свема   17.08.2012 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно очень

Виктория Бутовицкая-Мазаева   17.08.2012 22:32   Заявить о нарушении