А счастье - через ручеек...

Из дома жителям не вылезти,
От непогоды вечер бур.
Но, вопреки вселенской сырости,
Весенний весел Петербург.

Вокруг гроза вовсю геройствует.
Над отражением в воде
Дворцовый мост крутой горой стоит,
Как Крысобой в Долине Дев.

Почти полгода были врозь они,
Но снова ливень наземь лег…

Беда расслабилась до осени,
А счастье - через ручеек.


Рецензии