Но как - будто вчера это было
Но как – будто вчера это было…
Друг на друга мы не обиделись
В этом слабость наша и сила
Мы умеем с тобой расставаться
И не видеться долго умеем
Мы любили, в чем можем признаться,
Но любовь это жизни мгновение
Тем прекраснее наши встречи
Светлой радости нет предела
Не прерву я твоей тихой речи
Пусть по делу она иль без дела
Нам с тобою нельзя не встречаться
Эти встречи для нас спасение
Чтобы снова надолго расстаться
Как же надо любить те мгновения…
Свидетельство о публикации №112052904894
Наталья Тимашевская 04.09.2012 21:03 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго, Мила.
Людмила Ягодина 04.09.2012 21:06 Заявить о нарушении