Люди детьми остаются

Люди детьми остаются-
Шалят,хулиганят,дерутся,
В разные игры играют,
Рады,когда побеждают.

Вот хоккеисты приедут,
Улицы все перережут,
Будут кричать,обниматься,
"Подвигом"их восхищаться.

А рассудить,трезво глядя:
Что "сотворили"ребята?
Шайбу загнали в ворота.
Только всего?Что ты!Что ты!

Это "геройский поступок"!
Кто там Эйнштейн? Не до шуток!
Что нам его теоремы?
Громом ревели арены!

Наши ребята играли
Просто как боги,кидали
Шайбу в ворота "не наши".
Счастьем наполнена чаша!

Все-все события мира
Эта победа затмила!
Сердце поет и ликует,
Наша страна торжествует!

Люди,как дети,играют.
Шайбу по полю гоняют.
Гол забивают-удача!
В этом ли наша задача?

Даже Иисус нам ответил:
Будьте такими,как дети.
Но тогда шайб не гоняли.
Может быть больше нас знали?
  Дата сочин.29.05.12г.


Рецензии
У вас хорошие произведения! Я соглашусь с Вами, не понимаю "подвига" игры или песни. Бред это всё!
С уважением, Виолетта.

Виолетта Грудина   30.05.2012 14:46     Заявить о нарушении