Любовь на показ
Глаза в тебя... и голос томный...
И ты увидишь мастер-класс,
И ты меня сочтёшь бездонной!..
Вдруг стану кроткой, молчаливой -
На зависть всем твоим друзьям...
Прикинусь даже не ревнивой...
Но разве это буду я?..
Свидетельство о публикации №112052900489