Любовь с обратным отсчетом
Едва касаемся губами,
Как будто первые уроки
Любовь разучивает с нами.
Как будто выключили память
И мы забыли горечь прежних,
Чтобы сейчас, влюбившись насмерть,
Пути не оставлять надеждам...
Теперь мы только вместе птицы,
Теперь лететь иль в землю рядом.
И вот любовь, что будет литься
Противоядием и ядом.
И если мне случится падать,
И если даже небо рухнет,
То будет миг последний сладок,
Когда ты не отпустишь руки...
Когда-то, а сейчас, смелея,
Ласкают жадно губы губы
И мы друг другу тем милее,
Чем к нам грубее были судьбы.
Когда-то, где мы все забудем,
Где мы о нас еще не помним.
И, знаем, там где мы не любим
Как мы свободные невольны...
Свидетельство о публикации №112052904855
добРае утРааа ! заря ! солов^^ки) и Мя
Кисточка Ра 30.05.2012 05:35 Заявить о нарушении
Кисточка Ра 30.05.2012 10:31 Заявить о нарушении
милее(,) знаем(,) (,) свободные(,)
Кисточка Ра 30.05.2012 10:50 Заявить о нарушении
Кисточка Ра 05.06.2012 14:21 Заявить о нарушении
Кисточка Ра 06.06.2012 15:44 Заявить о нарушении