Прощание
Сколько ждать теперь до нашей встречи?
Мне в ладони - северное небо,
Вечности покров - тебе на плечи.
Я не помню, счастье или горе
Нас с тобой когда-то повенчало.
У судьбы мы были не в фаворе
От конца до самого начала.
Я не верю в то, что ты не слышишь
Слез моих, и что не плачешь тоже...
Я кричу: дыши! но ты не дышишь.
Я прошу, согрей - мороз по коже...
Я не знаю, был ты, или не был,
Выбрав не мечты, а бесконечность...
Мне досталось северное небо.
А тебе - безоблачная вечность.
Свидетельство о публикации №112052900485
Он любит.
И жизнь продолжается.
.....................
Я понимаю...
Таня Станчиц 06.07.2012 23:24 Заявить о нарушении
Арина Макарова 2 08.07.2012 19:25 Заявить о нарушении