Ты утопил любовь в вине
Не спас её, когда молила...
Безвинный - в тяжкой ты вине:
Она тебя испепелила...
И на кострище не найти,
Следов былого чувства боле...
Все - прах, все - тлен...все позади..
Где был огонь, там ..бездна боли...
Свидетельство о публикации №112052904846