Школьные встречи

Школьные встречи.

Школьные друзья, вы все так изменились,
Жизнь потрепала, многих не узнать.
Те времена мне очень часто снились,
Теперь всё реже, стал их забывать.

Не уходите дней воспоминанья,
И время укроти свой ненасытный бег.
Не разрушай ты камни мирозданья,
Дай всем войти в пришедший век.

Дай насладиться встречею последней,
Я знаю, что уже давно не всем.
Мы постоим немножечко в передней,
И разбредёмся, может насовсем.

Возможно, кто-то вывесит портреты,
На мониторах, те, что посвежей.
Других узнаем только по приметам,
Сравнив все лица школьных этажей.

Почти пол века кануло, как в вечность,
Событий в каждом много, их не счесть.
Надеюсь, что есть в каждом человечность,
Любовь к отеческим гробам и честь!


Рецензии
Я тоже на это надеюсь.

Поддерживаю.

С уважением,

Виктор Левашов   07.09.2019 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор! С теплом ....

Владимир Ласточкин   12.09.2019 22:21   Заявить о нарушении