Белизна интима

    "Измена

 Вот вошла к нему со света
 С лета- в комнатку его,
 Не спросившая совета
 На земле ни у кого.

 И в каком-то странном раже,
 Отвернув слегка лицо,
 Всё сняла с себя- и даже
 Обручальное кольцо."

 (Ваншенкин К.Я. Жизнь человека:
 Лирика. Баллады. Поэма. -М.:
 Советский писатель 1988.-208 с.)

 ====================

 Да, а так:

 Прилетела к Гиви- Света,
 Не спросив ни у кого,
 Ей бы, дельного, совета,
 Попытать, добыть его...

 Ну не стали отвечать ей,
 Из сожителей земных.
 Выспросила, бы, подробней;
 У залётных, тех, иных.

 Гиви вот совет послушал,
 Телефон ему помог,
 Позвонил жене, по душам,
 Объяснил, что занемог;

 -В темноте объятой мраком,
 Будет нечисть ворожить,
 Что здоровый сон со Светом,
 Зло поможет пережить.

 Жёнка Гиви утешает,
 Пусть излечит светом мозг,
 Так она вопрос решает,
 Наводя в их доме лоск.

 -Заходи скорее СветаМ,-
 Приглашает, возбуждён...
 Не спросившая совета,
 Та влетает, с лета, в дом.

 Раздевается поспешно,
 Кто сказал, вертеть лицом,
 Глазки строить разве можно
 Без совета мудрецов..?

 Спешно так, как только может,
 Всё срывает до конца,
 Что интимнее быть может?
 Только тело без кольца!

 Под кольцом белеет кожа,
 Вот, где главный был интим,
 Притворялась, как, невежа,
 Дальше секс... летим.., летим...!

======================
Сокращённый вариант с акцентом по http://www.stihi.ru/2012/10/05/6860


Рецензии