Черепаха

Синее море не переплыть,
не одолеть зыбучий песок.
Душу  панцирем можно прикрыть,
когда сердце стучит в висок.
Коралловый остров с пальмами
просто мечтой останется.
Нельзя мне  в дорогу дальнюю
черепахой простой отправиться.
Но вектор уже обозначенный
и душа для моря распахнута.
Но остров не мне предназначенный-
не черепаха я.


Рецензии