Ли Харви Освальд

крестовины окон как подрамники
приложился
локоть в подоконник
левая нога на батарее,
правую
в сторону отставил треугольником

один глаз зажмурил, а другой
в цель направил
«как в кино» представил
ствол телескопической трубой
на шоссе гудящее наставил

вспышек бриллианты
катит Кеннеди
белозубый в лимузине длинном
крупные стоп-кадры
сзади спереди
зрители так любят эти фильмы.
 
 


Рецензии