Ходит, бродит

Ходит, бродит с мёртвым ЧЮ,
Смехотрон, на лже плечу,
Не поёт, не голосит,
За стихами, всё глазит!

Строчки медленно читает,
УМ, свой, тихо, отрезвляет,
Соблюдет шифрогрань,
Шоб, не выявить изъянь,

Трон, чинит, валиться стал он,
Ножки, трохи, подустали,
Муза, вместе со смешком,
Удалилася, с дружком!

На душе, собачат кошки,
Цитадели, как дорожки,
Водят мысли по небУ,
Натыкая лоб к столбу!

Но, растёт в душе сомненье,
Закипает самомненье,
Утро, вечера мудрей,
Солнце, холода, добрей!


Рецензии