Чувство где-то внутри
Буду просто говорить,
как с тобою много снов,
Где могу тебя любить.
Сколько мыслей в голове,
Сколько сердце часто "Стук"...
Ты один в моем уме -
Не хватает твоих рук.
Каждый час хочу объятий,
Каждый день хочу любви.
Почему так? Без понятья -
Это чувство там - внутри.
Лишь с тобой в душе спокойно,
Лишь с тобой хочу я млеть,
Жить в любви бесперебойно,
Все познать с тобой успеть.
Свидетельство о публикации №112052904683
Юлия Урекина 28.01.2013 18:51 Заявить о нарушении