Заключение

А теперь нам пора прощаться. Ибо дьявольская частичка во мне огласила – «Полно, полно! Дайте же людям теперь поговорить и со мною тет-а-тет, со мною, живущим в них».
Подобные происки встречаются очень часто, и фраза- «какой черт только дернул»- не так уж и бессмысленна. Главное обходить плачевные завершения, вовремя слушать свою темную частичку, и никогда не давать ей узды правления. Ведь иначе можно что-то «махнуть не глядя», отравить кому ни будь жизнь, подать «холодное блюдо», принципиально содрать с кого ни будь шкуру или заставить свою жизнь направиться в написанное каким ни будь шарлатаном русло.
В общем, желаю Вам, читатель, не попадаться в Дьявольские происки, и не давать более сюжетов для подобных историй!
Искренне Ваше, мое Темное Я.


Рецензии