Посмотри

Посмотри на небо, посмотри на звезды
Посмотри на мрак и посмотри на свет.
И поймешь, что горести - это не серьезно
Просто ты душевный, с сердцем человек!

Посмотри на море и взгляни на горы,
Посмотри на лица и глаза людей
И поймешь ты сердцем - Нет на свете горя!
Это просто мир наш, мир наш без затей!

Счастье - это просто, оно с нами рядом!
В ясных детских глазках, в любящих сердцах..
Оглянись, окинь же мир своим ты взглядом!
И поймешь,что жизнь живешь не просто так!


Рецензии
А мне понравилось!

Серж Хан   12.05.2014 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.