Бал прощальный, выпускной...

385.1.Оркестр приглашает на танец,
Давай, мой друг, поспешим,
Теперь нам не нужен
Портфель или ранец,
Мы эту задачу решим!

ПРИПЕВ
Звучит вальс  прощальный,
Немного печальный:
Последний звонок прозвенел,
А нас ждёт путь дальний,
В мир взрослый, реальный,
И я словно вдруг онемел.

2.Выпускной бал в полном разгаре,
И не мешает нам грусть,
Наш верный учитель,
Он тоже в ударе,
Прощается с нами он пусть!

ПРИПЕВ
Звучит вальс  прощальный,
Немного печальный:
Последний звонок прозвенел,
А нас ждёт путь дальний,
В мир взрослый, реальный,
И я словно вдруг онемел.

3.Навсегда  сейчас разойдёмся,
И школа будет без нас,
Пусть годы промчатся,
Но мы все найдёмся
И вспомним прощания час!

ПРИПЕВ
P.S.Для выпускников Травнинской СОШ


Рецензии