26 декабря 2009 года

За пеленой стекла
Бегут как муравьи.
Все по своим делам
Нет мыслей о любви.
Потерян лёгкий дух
Несбыточных надежд.
Гнию и сотни мух
Сожрут всё до одежд.
Но не даёт уйти
Проклятый старый дождь
Поднимутся мечты...
Весь мир ты не спасёш...
И в пару серых глаз
На миг я загляну
Пойму что был не прав.
Простите я уйду...
Найди моя звезда
Записку в пару слов.
Тревога и тоска.
Всё больше нет оков...
Разряд, ещё разряд,
Но свет так нежно звал
Разряд, ещё разряд!
Ты мудрости искал.
Адреналин мне в кровь
Введут, но пробил час
Вернуть не так легко
Мир нынешний угас...
Но крик далёких губ
Пронзил тиши овал
Я думал что не люб
Как поздно я узнал...
Пытаюсь отмахнуть
Горящий серый лёд
Души инертный взлёт
И стук в груди зовёт!
Теперь есть смысл как,
Кому и для чего,
Но помни что лишь раз
Кому то повезло...


Рецензии