Быть любимым необходимо

Необходимо человеку чувствовать, что он для кого-то самый важный...любимый...единственный..так радостно сознавать, что его ждут..что ждут именно его...что у кого-то замирает сердце лишь от одной мысли о нем...что о нем думают и помнят...что, быть может, кому-то очень не хватает его...быть уверенным в своей значимости в жизни...в чьей-то еще жизни..что в душе кого-нибудь занимает собой пусть маленькое..но  пространство...человеку нужен человек...человеку слишком не возможно не любить и не быть любимым кем-то...


Рецензии