Сумасшедшая

Она взаперти, будоражит умы.
Каждый пытается её найти.
Завязаны руки, что б не задушила,
Безумная девушка с голосом шила.
Один только взгляд и уже навсегда,
Ты будешь таким же как и она.
Безумцем, без глаз, без печали и сна.
Её сумасшествие - это весна.
Мягкий наркотик, по дозе с лучом,
Радуйся сука, весь мир обречен,
Не будет лекарства от вируса "Л",
Лишь ломки заполнят всей жизни пробел.


Рецензии