Мой обнулился счетчик зримо

Я свежее направил русло,
На чей-то очень теплый свет.
Там общего не столько густо,
Как мощно сердца грел совет.

Я где-то в прошлом и сломался,
Но здесь сильнее, в основном.
Я с кем-то повзрослеть старался,
С тобой остался пацаном...

И не осталось старой тени,
И не слепил столь яркий свет.
И стимулом играло время,
И не осталось слова "нет".

Я не уверен в этом счастье.
И на ошибки не смотря,
Желанием живу во власти,
Надеясь, что ты Здесь не зря.

Мой обнулился счетчик зримо.
Пропала вечная мигрень.
"Сегодня" не проходит мимо.
А завтра будет новый день...

29.05.2012


Рецензии