М. Р. посвящение

  Горит Божественная искра
  В ранимой трепетной душе,
  И так неуловимо быстро
  Ложится штрих на вираже,

  И эти линии прстые
  Зовут в неведомую даль,
  То светят звёзды золотые,
  То льётся светлая печаль...

  Передо мною Флорестан
  С такими мудрыми глазами,
  И кисти дар , что Богом дан,
  Он омывал любви слезами.

       ********


Рецензии