Помощь

Я сидела у крыльца,           пела.
Закричал мне мальчуган        смелый:
"Там у нашего двора           чудо:
Как бы не было совсем         худо.
Белобрысенький пацан          Васька
С чужаком большим хотел       драться".
Побежали мы туда              быстро,
Засверкали из-под пяток       искры.
Захватила я с собой           вилы:
С мужиками-то нужна           сила!
А иначе воевать               сложно:
Потерять и дом и двор         можно.
Собрались мы всей деревней    мигом,
Показали чужаку               фигу.
Отстояли васькин дом          малый.
Всем мальцам за храбрость мед дали.


Рецензии