Ворон

Ворон

 
Надо мною пролетая,
Ворон дико закричал:
Иль судьбу мне предвещая
Или прошлым попрекал.

Ты не каркай серый ворон,
Без тебя в душе тоска
Воскрешая день несчастья
Слезой щурит мне глаза.

Улетай скорее ворон.
Дай покой от грустных дум.
Я заботой будней полон
Под набата скорбный гул.


Рецензии