я каждому дню даю твое имя

Я уже с тобой стала чокнутой.
И шутки сквозь слезы жестокие.
И фото в моей руке согнутой,
Сжимают пальцы белые, тонкие.
А мы и не влюбленные, кто же мы?
Циничностью с тобой награжденные.
а, знаешь, стихи все сожжены,
И мы уже почти чужие.
Я знаю, кого я возьму за руку,
Когда не увижу "края-конца".
Ты знаешь, достала подругу,
Описывать чувства и голоса?
Я знаю все статусы наизусть,
Что ты посчитал "крутыми".
Ты напиши мне, когда я проснусь?
И знай, я каждому дню даю твое имя.


Рецензии