Ромашковый дурман

На бугорке у леса тех цветов не счесть, -
Ромашками заснежен лихо он,
И для того, чтоб помечтать, желанье есть!
Букет не нужен, просто он смешон...

Закутайся в ромашковый дурман,
Посеяв в мыслях радостный покой,
Узнай о том, что было, - лишь обман!
Свободой понимай, что он тебе чужой, -

Тот человек, что вплыл в твои мечты,
Которые влекли, как сладкий сон,
Он оторвал свой взгляд от суеты,
Сказал : "прости", и тихо вышел вон

Ах, эти снежно-грустные цветы,
Влекущие как снег и солнца яркость,
Где мимолётно буйство чистоты,
А чувства я люблю за глубину и страстность!..


Рецензии
Хорошее стихотворение, Татьяна, хотя и есть некоторые технические шероховатости. Но главное - чувство передано через образ ромашкового луга.

С уважением,

Валерий Экс   29.05.2012 13:33     Заявить о нарушении