Свеча

 Опять горит в ночи свеча,
 Опять молитва горяча,
 Слеза свечи - моя слеза,
 Над головю образа...

 Христа невысказанный лик
 Мне дарит восхищенья миг,
 И наполняется теплом
 Души моей небесный дом!

 

 
      


Рецензии
Голосую "нравится", чувствую родство душ!

Ольга Гордеева 3   07.05.2014 19:00     Заявить о нарушении