Скорость

Для чего к тебе
В синем сумраке
Я пришёл,
Нежданный-негаданный?
Это мчит
По бетону  с мигалкою
Грузовик,
Придавленный судьбами.

Даль туманится,
Гонка  дикая.
Мы слетим в кювет,
Словно камешки.
Но ни в чём, ни в чём
Ты не каешься,
Лишь исходишь
Болью и криками.

Всё случилось, -
Оврага горести,
И колючек ряды угрюмые.
Может быть,
Нас с тобой  в  безумие
Занесло 
Незнание скорости?
         Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.