Богатства России принадлежат миру

Богатства России принадлежат миру,
Ей столько много одной.
Так утверждает, от "лишнего жиру",
Тетка Олбрайт-вестовой.

И,будто бы для ее подтверждения,
Наш вымирает народ.
А экономика,от разорения,
Медленно очень растет.

Умные люди такой экономике
Будут не очень нужны.
И в соответствии пагубной логике,-
Надо бы сжечь все мосты!

Армия наша в реформах купается.
Счет в миллиарды идет.
Вот только что-то всегда в ней ломается.
Лишь "надувное" живет.

Как будто наши с Олбрайт сговорились-
Пора Россию унять!
Приоритеты в стране изменились.
Некого будет спасать!
  Дата сочин.28.05.12г.


Рецензии