Перо Любви дрожит

Прекрасен блик свечи в глазах любимой,
Прекрасен танец нежный при свечах…
Прекрасен аромат Мечты красивой,
Зовущий блеск желания в  очах…

Прекрасны рук её прикосновенья,
Прекрасен голос милый, тихий смех,
Прекрасен смелый, безудержный…
Порыв желанья… Нет, Любовь – не грех…

Прекрасен шёлк… её надежды,
Прекрасны ласки губ её…  везде…
Прекрасно всё… Он должен быть смелее…
Взлететь Икаром к пламенной Звезде…

Слиянье душ…  Две плоти…  воедино…
Миг превратился в Счастье для двоих…
И шёпот страсти: « Милый! Мой любимый…»
И… взрыв… и стон… в объятьях… Мир притих…

Объятья Ночи нежностью прикрыты…
Сердца двоих пылают…  В унисон…
В мир благодарный дверцы приоткрыты…
Так входит Сказка в их счастливый Сон…

Он обнимает нежное созданье…
Она – его! Ему принадлежит…
Он – ей… Блаженство обладанья!
Жизнь пишет Стих… Перо Любви  дрожит…


Рецензии
Так входит Сказка в их счастливый Сон…

Пусть эта сказка продолжается........Спасибо!

Валидэ   24.09.2014 23:23     Заявить о нарушении
Всё было бы так хррошо...
Когда бы не было так грустно...

Олег Девин   25.09.2014 11:31   Заявить о нарушении