Рейс для заблудившихся волшебников

Мне опять довелось встать пораньше утром,
Сесть в рассвет, что идет по всем остановкам.
От меня до тебя - нет расстояний, как-будто.
И не стоит искать по карнизам или подсобкам.
Пальцы танцуют по черной клавиатуре,
Отбивая ритмы, отмеряя фразы.
По метеосводкам обещали бурю,
Но солнце с неба сияет своей плазмой.
Километры меряя в долях-минутках,
Посидим на облаке капризно ноги свесив.
Мало ли сколько будет людей в твоих сутках,
Здесь воздух свеж, независим и очень весел.
Плавится мир в глазах ореховым оловом,
Первым дожем, после минус пятнадцать.
"Осторожно! Двери закрываются! Берегите головы!"
Я вернусь к тебе. Ну, а куда деваться?!


Рецензии