Развод

Знаете, не секрет,
То, что давно известно:
Как хорошо, что нет
Нажитого совместно.

- Вы постарайтесь уж
все разрулить прилично!
Странное «бывший муж»
Стало таким привычным.

Может быть, без суда?
Будем же благородны.
В ЗАГСе туда-сюда,
Месяц – и мы свободны.

Просто, без лишних слов
Я оплачу все чеки.
Здравствуй, моя Любофф,
Ну и прощай навеки.

Кто из нас здесь урод,
Каждый решает молча.
Это такой развод.
Жизнь ведь такая, волчья.

29.05.2012


Рецензии