Грусть

 Я купаюсь в туманах,
 Умываюсь снегами ,
 Но грущу постоянно
 О цветущих полянах...

 Белоснежные сопки,
 И хрустальные речки,
 И заветные тропки,
 Тополя, словно свечки!

 Помню встречи и споры,
 И звенящие струны,
 У костра разговоры,
 Голубые лагуны...

 Всё , что было так мило,
 Память вряд ли отпустит,
 Дай мне , Господи, силы
 Избавленья от грусти.
 


Рецензии
Прекрасно, мило, светлая грусть. Помню.. помню звенящие струны фестиваля во Владивостоке.

Татьяна Малышева 5   12.09.2012 12:46     Заявить о нарушении