Всё ещё впереди

43-для мужчины немного,
Всё ещё у тебя впереди,
Дом построить и над порогом,
Для подковы местечко найти.

Пусть для счастья висит,как у предков.
Пусть беду не пускает в твой дом,
А ещё,чтобы ты своим деткам,
Сад развёл и чтоб было всё в нём.

  06.02.2009год.


Рецензии