Нас с тобой здесь ничто не держит...

Нас с тобой здесь ничто не держит,
И ничто нас не держит вместе.
Мы не заняты и не одиноки –
Мы с тобой абсолютно свободны.
Что может быть в жизни ценнее,
Чем то, что сейчас имеем?
Общение, помощь, поддержка,
Возможность время проводить с кем-то вместе.
Не вместе, но в то же время
Что может быть чудесней?
У каждого есть в жизни место
Для каких-то своих интересов,
Есть место для личной жизни,
И нет скандалов и криков.
Мы друг другу ничем не обязаны,
Ничего мы не обещали,
И что бы там дальше ни стало –
Требовать друг от друга чего-то не в праве.
Да и незачем, в принципе…
Что могли, то друг другу дали
Без ужасных сердечных страданий.
Так что пусть все вот так продолжается!
Не хочу, чтобы что-то менялось…


Рецензии