Моя прелесссть...

Безразличное "все равно".
Как ножом полоснул по горлу.
Я живу,как проклятый Горлум.
"Моя прелесссть", идем на дно.

"Все равно"-страшнее,чем смерть.
Будто воля твоя-неволя.
И чужой не чувствуя боли,
"Моя прелесссть" жива на треть.

"Моя прелесссть" смотрит в окно.
В пустоте глазниц-безразличие.
И по сотне хмельной "Столичной".
Устрашающее "все равно".


Рецензии