Дорога в ад благими намерениями вымощена

Дорога в ад благими намерениями
                вымощена.
Толпы людские, гордо подняв голову идут,
Кто справа, кто слева,
              не счесть печали и радости.
Века сменяют друг друга, несчетно,
                никто не считает голов.
Одни, умирая, туда попадают случайно,
Других забирают, ведь были
                родные им люди,
В молитвах, постах, они,
                поминая любимых,
Им светлого Рая врата отворили.

               
                26 мая 2012 года


Рецензии
мудрые слова

Евгений Зайда   25.12.2012 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С благодарностью Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   26.12.2012 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.