Ещё чуть-чуть и заживём
Духовной нищеты образчик
И так паскудно на душе,
Что ты включаешь зомбоящик.
Напившись новостного хмеля,
Поверив в добрые слова,
В восторг телячий впал Емеля,
От счастья кругом голова.
Пуская дымные колечки,
Закрыв глаза, разинув рот,
Лежит Емелюшка на печке
И ждёт обещанных щедрот.
Прощайте буряки и щавель,
Даёшь на стол деликатес.
Стоит достойно русский баррель
На зло всем недругам в ЕС.
Дурманят путинские дали,
Цена всё выше с каждым днём.
Мы подождём, мы не устали,
Ещё чуть-чуть и заживём.
Свидетельство о публикации №112052900043
Елена Абесадзе 30.05.2012 20:47 Заявить о нарушении
Я пользуюсь ещё и интернетом. Это помогает понять и адекватно реагировать на происходящее. Всего Вам доброго.
Семён Фирштейн 31.05.2012 21:33 Заявить о нарушении