сон

Мне снился сон, что я пришла к тебе,
По школьным коридорам я бежала.
Искала снова путь к своей судьбе,
Тебя найти, об этом лишь мечтала.

По лестницам плутала, этажам,
и, наконец, нашла. И что я вижу?
Идет урок истории, а там,
Сидят ребята, голос твой я слышу.

Я дождалась, когда урок пройдет,
Ребята вышли, я зайти решила.
К тебе я кинулась. Ты холоден, как лед,
Мне кажется опять я поспешила.

Я обняла тебя колечком своих рук,
Но ты жестоко с плеч убрал мне руки.
"Все кончено. Довольно, хватит мук,
Как надоели слезы, плача звуки!"

Но я сказала: "Повернись ко мне,
Взгляни в глаза мне, ты оттаять должен,
К тебе спешила я, бежала я к тебе,
Путь к сердцу твоему так сложен".

И вдруг услышал ты мою мольбу,
Мне улыбнулся, как на первой встрече.
Чувствую, что падаю, тону,
Чувствую. теряю дар я речи.

Обнял ты меня, поцеловал,
"Милая, ты рядом, это чудо!
Я к тебе так долго путь искал,
 Я теперь все время рядом буду!"

Я проснулась. Комната моя,
Поплыла. От слез - себя не вижу,
И отчетливо я сразу поняла -
Я разлуку эту ненавижу!!!
Как мне хочется опять прийти к тебе,
Не во сне, а наяву, любимый..
Подарил ты розовую розу мне,
Сделал ты опять меня счастливой.


Рецензии