выход из Ада
Леонид.
Солнце огньистина-огньистина Сила!
Солнце огньистина-огньистина Слава!
Солнце огньистина-огньистина Власть!
Солнце огньистина-огньистина Господство!
Солнце огньистина-огньистина Воинство
Слезами – счастья из-под ресниц
Солнце огньистина-огньистина Свобода!
Солнце огньистина-огньистина Победа!
Солнце огньистина-огньистина Силой!
Солнце огньистина-огньистина Славой!
Солнце огньистина-огньистина Властью!
Солнце огньистина-огньистина Господством!
!Солнцем огньистина-огньистина Луной!
!Солнцем огньистина-огньистина звездой!
Солнца огньистина-огньистина лучи!
Солнца огньистина-огньистина пути!
Солнца огньистина-огньистина плащи!
ОГНЕННЫЕ КОПЬЯ - ОГНЕННОГО СОЛНЦА!
ОГНЕННЫЕ КОЛЬЦА- ОГНЕННОГО СОЛНЦА!
!СОЛНЦЕ ОГНЬИСТИНА-ОГНЬИСТИНА ВОИНСТВО!
огньистина воинства- огньистина шлем!
огньистина воинства-огньистина меч!
огньистина воинства -огньистина щит!
И МРАК СЛЕП! И СТРАХ НЕМ! И ВРАГ ТЛИТ!
Свидетельство о публикации №112052904153