Во вдохе смысл затаив,...
Честнее, тоньше, ближе к сути.
Душа со мной не говорит, она болит, такою затаённой тихой болью....... Глаза закрыв лишь, ощущать пытаюсь в пульсе истоки бо'льные тепла. Зачем же их она во мне сжигает?
В вопросе пытка или соль его в ответе на вопрос? Ответ высоко - в нетленной Тишине глубоких снов заснеженных таится....Но я не сплю и мне о том давно уже не снится, не грезится, не чудится, не мнится. И помыслы мои о том верны духовной муке. Я ставлю наперед слова иные, те самые, что не сказать, а сотворить желаю, точно песенный мотив - струна к струне в душе их собираю и бережно в душе их сохраняю.
Светла дороженьки моей печаль.
(из книги "Окно" - глава "Странная жизнь" 2008-2009г.)
Свидетельство о публикации №112052904147