З. С

Наврала я тебе с три короба,
Что мне спится и сниться ночами.
Мы в окрестностях того города
Только и делали ,что молчали.

И кричали, и бились в истерике.
Рыком волчьим, лыком невяжущим.
Как нас вынесли тогда стены те.
Для меня ты всегда уезжающий,

И орущий, и больно кусающий,
Ножом режущий без наркоза.
Через все мои платья,пальто,плащи
Я под кожей твоей заноза.

Знаю, ругаюсь безбожно матом,
И к тому же самым отборным.
Это не в сто тысяч раз, а сто-крат-но
Напоминает дешевое порно.

Знаю, плохие привычки и прочее.
Это моя жизнь,спасибо за суд.
Кажется мне,что к тебе приурочена,
Чтобы избавить тебя от сук.


Рецензии