Вуаль дождя
Холодным сумраком небес.
Зеркальных луж живое море
Переполняется окрест.
Тугие струи режут воздух
На сотни рваных лепестков.
Шипят разгневанные грозы,
Снимая саван с облаков.
Сверкают молнии в округе,
Переполняя светом тьму.
Деревья сгорбились в испуге,
Не доверяя никому.
А завтра засияет солнце
За лёгкой дымкой облаков.
Всё на круги своя вернётся
Под тихим шёпотом ветров.
Свидетельство о публикации №112052904109
Алёна Юрина 29.05.2012 14:15 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 29.05.2012 14:19 Заявить о нарушении